Pop & Wave I Dark Electro I Industrial I Gothic I Anhalt EBM I N.D.W.

Electronic Body Music I Synth Pop I Aggrepo I New Beat seit 1983.



[ Start ] [ Infos ] [ Alle Ausgaben ] [ Interviews & Stories ] [ Techno Club ] [ Label ] [ CD-Sampler ] [ Merchandising ] [ Signierte Cover ] [ Radio ] [ Partys ]


RADIO SHOW : Pop & Wave


Gespielte Musik Stile : Electronic 80s, Synth Pop, Electro Pop, Future Pop, Coldwave, Darkwave, Gothic, Electronic Body Music.

Montag : 0 Uhr - 6 Uhr

Dienstag : 6 Uhr - 12 Uhr

Donnerstag : 0 Uhr - 6 Uhr

Freitag : 6 Uhr - 10 Uhr

Samstag : 0 Uhr - 10 Uhr


Mit : 16 Bit, A Flock Of Seagulls, ABC, Alison Moyet, Alphaville, And One, Animotion, Axodry, Anne Clark,
Apoptygma Berzerk, Atomic Neon, Bad Boys Blue, Bauhaus, Beborn Beton, Big Country, Blancmange, Boy George,
Boytronic, Bronski Beat, BROS, C. C. Catch, Camouflage, Captain Sensible, Celebrate The Nun, Cetu Javu, Chrom,
Children Within, China Crisis, Cocteau Twins, Colony 5, Composition Of Sound, Condition One, Covenant, Culture Club,
Dave Gahan, David Bowie, De/Vision, Dead Or Alive, Deine Lakaien, Den Harrow, Depeche Mode, Desireless,
Dexys Midnight Runners, Duran Duran, Echo & The Bunnymen, Eighth Wonder, Endanger, Engelsstaub, Erasure,
Eurythmics, Evils Toy, Fad Gadget, Fancy, Feargal Sharkey, Fiction Factory, Fischer-Z, Flash & The Pan, Fortification 55,
Fox The Fox, Frankie Goes To Hollywood, Front 242, Frozen Plasma, Gary Numan, Gina T., Glass Tiger, Glis, Heaven 17,
Holly Johnson, Icehouse, Icon Of Coil, Information Society, Iris, Johnny Hates Jazz, Joy Peters, Kano, Kajagoogoo,
Killing Joke, Kim Wilde, Kirlian Camera, Kissing The Pink, Kraftwerk, La Floa Maldita, Lars Falk, Limahl, Living In A Box,
London After Midnight, Madonna, Marc Almond, Martin L. Gore, Marsheaux, Martha And The Muffins, Men Without Hats,
Midge Ure, Mike Mareen, Morrissey, Moskwa TV, Moti Special, My Mine, NamNamBulu, New Order,
Nick Cave & The Bad Seeds, Nick Kamen, Nik Kershaw, Nitzer Ebb, No Trust In Dawn, OMD, P. Lion, Parralox,
Paul Young, Pet Shop Boys, Phillip Boa & The Voodoclub, Pink Turns Blue, Poesie Noire, Propaganda, Psyche, Raff,
Red Flag, Real Life, Retronic Voice, Rotersand, Samantha Fox, Sandra, Scapa Flow, Sea Of Sin, Seabound,
Second Decay, Seven Red Seven, Severed Heads, Silent Circle, Silke Bischoff, Simple Minds, Siouxsie & The Banshees,
Soft Cell, Soil & Eclipse, Solitary Experiments, Spandau Ballet, State Of The Union, Syntec, Syrian, T´Pau, T.X.T., Talk Talk,
Talking Heads, Taylor Dayne, Tears For Fears, The Assembly, The Book Of Love, The Christians, The Cassandra Complex,
The Communards, The Cure, The Damned, The Eternal Afflict, The Flirts, The Force Dimension, The Housemartins,
The Human League, The Psychedelic Furs, The Sisters Of Mercy, The Sparks, The Stranglers, The Style Council,
The Twins, Thompson Twins, Trans-X, Tubeway Army, Twice A Man, Twins Natalia, Two Of Us, U 2, Ultravox, Visage,
Vision Talk, VNV Nation, When In Rome, Wolfsheim, XTC, Yazoo und vielen Bands mehr.

Alle Radio-Shows :

- Im Rhythmus bleiben (Electronic Body Music, Anhalt EBM, Aggrepo).

Maximal Minimal (Minimal Synth, Minimal Wave, Coldwave, ...).

Mixed Pickels (Dark Electro, Synth Pop, Electro Pop, Minimal Electro, ...).

Music For The Masses (Depeche Mode : live, remixes, original songs and cover-versions).

New Beat - Dit is Belgisch! (New Beat).

Party Your Body (Italo Disco, Euro Disco, Euro Dance, Freestyle, Miami Bass, ...).

Pop & Wave (Electronic 80s, Synth Pop, Electro Pop, Future Pop, Coldwave, Darkwave, Gothic, Electronic Body Music).

Synthetic Electronic Sounds (Synth Pop, Electro Pop, Future Pop, ...).

Tanz mit dem Herzen (Neue Deutsche Welle, Minimal, Flexi Pop).

>>> Das komplette Radioprogramm Montag bis Sonntag : [













New Life - 13 Years Of Electronic Lust

01. Laibach - Geburt einer Nation 4:20
02. Front 242 - Quite Unusual 4:57
03. Chris & Cosey - Driving Blind 5:50
04. Moev - Wanting 6:22
05. Skinny Puppy - The Choke 5:00
06. Click Click - I Rage, I Melt 6:27
07. Die Krupps - Machineries Of Joy 6:31
08. Mussolini Headkick - Your God Is Dead 3:52
09. Numb - Hanging Key 6:15
10. Psyche - Brain Collapse 4:08
11. The Klinik - Cold As Ice 6:11
12. Front Line Assembly - Landslide 4:45
13. Cassandra Complex - One Millionth Happy Customer (EBM-Mix 1994) 6:00
14. Nitzer Ebb - Let Beauty Loose 2:23
15. Severed Heads - New Life 4:07






T-Shirts, Longsleeve Shirts, Hoodies,
Sweat Shirts, Muscle Shirts, Bags,
College Jackets, Girlie Shirts, Tank Tops,
Longsleeve Woman Shirts, Woman Pullover in jeder Größe : [







[ Impressum ] [ Datenschutzerklärung ]